Entrées
Potage de racine de persil avec ses chips croustillantes | CHF | 7.50 |
Consommé double de bœuf avec quenelles aux herbes et légumes | CHF | 9.50 |
Tartare de steak de bœuf avec sa salade de feuilles de roquette, sauce au miel et aux noix |
CHF | 22.50 ou 31.50 |
Salade de mâche, Speck, œuf et croûtons, vinaigrette aux pommes de terre |
CHF | 12.50 |
Salade fraîche et croquante du marché avec notre sauce maison à la basilique et à la moutarde |
CHF | 11.50 |
Salade verte | CHF | 8.00 |
Plat principal
Steak de porc, sauce pommes Calvados, accompagnée de Serviettenknödel* et légumes de saison |
CHF | 36.50 |
Saucisse Schüblig* fermière sur lit de poireaux et pommes de terre |
CHF | 19.50 |
Steak de veau, sauce aux morilles servi avec les tagliatelles et des légumes de saison | CHF | 42.50 |
Emincé de foie de veau dans une sauce au Marsala, servi avec son rösti (Veuillez noter que le temps d’attente est de 20 minutes pour ce plat) |
CHF | 32.50 |
Cordon Bleu de Poulet, farce aux tomates, basilic et fromage Vacherin servi avec pommes sautées et légumes de saison |
CHF | 27.50 |
Tranches d’entrecôte de bœuf Café de Paris, pommes allumettes et légumes de saison | CHF | 37.50 |
Bœuf Stroganoff, servi avec les tagliatelles |
CHF | 33.50 |
Suure Mocke*, purée de céleri-rave, pommes de terre avec légumes de saison |
CHF | 31.50 |
Fricassée d’agneau biologique au curry et légumes sur lit de riz Basmati au chili | CHF | 33.50 |
Filets d’Omble Chevallier, beurre aux herbes, servis avec pommes sautées et légumes de saison |
CHF | 32.50 |
Ravioles de truffe blanche avec dès de courge, raisins et noix grillés |
CHF |
27.50 |
Assiette d’automne – Spätzlis, sauce aux champignons des bois, choux rouge, châtaignes, choux de Bruxelles, pommes aux airelles et poires au vin rouge |
CHF | 25.50 |
Fromage de chèvre chaud, réduction de vinaigre, balsamique servi sur lit de salade d’endives et raisins à la vinaigrette de lentilles, garni de feuilles de roquette |
CHF | 24.50 |
Grande salade mixte avec une garniture de saison (notre personnel est à votre disposition pour tous Renseignements) |
CHF | 19.50 |
Desserts
Vermicelles, glace à la vanille et crème Chantilly |
CHF | 11.50 |
Raisins pochés au vin rouge, servis avec notre sabayon maison |
CHF | 9.50 |
Beignets de gâteau aux pommes, saupoudrés de sucre à la cannelle, sauce à la vanille et crème Chantilly |
CHF | 9.50 |
Notre salade de fruits frais – préparée quotidiennement avec les fruits exotiques et de Saison
|
CHF CHF |
9.50 11.50 |
Mousse à l’amande |
CHF | 9.50 |
Pour les gourmand(e)s qui n’ont plus vraiment faim …. Petite portion de notre salade de fruits frais |
CHF |
6.00 |
Assortiment de fromages de saison sélectionné par Jumi, notre spécialiste fromager | CHF | 12.50 |
Glace à la crème: Chocolat, Mocca, Bourbon Vanille, Cannelle Sorbets: Citron, Prune, Coing, Framboise La boule Crème Chantilly |
CHF CHF |
3.50 1.00 |
Classique
Escalope viennoise accompagnée de légumes de saison et pommes allumettes | CHF | 34.50 |
Escalope de porc panée, légumes de saison et frites avec notre ketchup maison | CHF | 22.50 |
Saucisse fermière dans une petite sauce aux oignons servie avec du rösti (Veuillez noter que le temps d’attente est de 20 minutes pour ce plat) |
CHF | 20.50 |
Cordon-Bleu de porc farci de fromage Vacherin et jambon cru frit en notre panure maison. Servi avec légumes de saison et pommes sautées (Veuillez noter que le temps d’attente est de 20 minutes pour ce plat) |
CHF | 27.00 |
Plat principal du soire cheminée Stübli
LES PLATS SUIVANTS SONT DISPONIBLES UNIQUEMENT LE SOIR ET POUR UN MINIMUM DE DEUX PERSONNES |
CHATEAUBRIAND avec une garniture de légumes, pommes allumettes et épi de maïs grillé | CHF | 55.50 |
ENTRECOTE DOUBLE avec une garniture de légumes, pommes allumettes et épi de maïs grillé. Servie avec une sauce béarnaise, une sauce au poivre et un beurre aux herbes |
CHF | 49.50 |